佐禾實業有限公司

認識壓克力樹脂防水材

壓克力樹脂防水材是以丙烯酸酯為主液,添加填充劑、增稠劑等溶液拌合而成。其優點是擁有極佳的耐候性、耐水性、無接縫、攪拌容易、施工安全、快速便捷等等,適合用在浴室、水池、陽台、外牆等場所。這類防水材的施工方法有兩種,第一種做法類似聚胺脂系塗膜防水工法,是把補強布利用接著劑貼在欲施工處後,用鏝刀或毛刷塗抹上一層防水材料當作防水層。第二種是把壓克力樹脂防水材直接噴塗在欲施工處,直至形成2mm的防水層即完成施工。

2017/11/27

如何找對防水廠商,還你清新舒爽空間!

台灣氣候潮濕,尤其最近梅雨季集中降雨情況越趨明顯,使得許多問題房屋一遇下雨就出現淹水、漏水、壁癌等問題,令人不勝其擾。為了解決這些漏水難題,我們經常先救急尋找住家附近的水電行或是報價低廉的防水廠商進行補救抓漏措施,但卻經常在抓漏沒多久後又惡夢重演。想終止這個無止盡的惡夢,一定要先找到優良的防水廠商。現在就把握以下幾個重點協助您找到優質防水廠商,還自己一個清靜乾爽的居家吧。

2017/11/27

塗膜系防水材這樣挑!

您知道塗刷上的防水材料時效有多久嗎?是否能立即發揮效用呢?想知道以上問題的解答,就從觀看防水產品上的成分及敘述開始吧!便宜的EVA防水樹脂材料通常只有在漏水發生時達到及時補救及短時間防水的作用,而且味道刺鼻,可能對人體有害,CP值不高。想挑選耐候性高、耐水性良好、與水泥相容度高的防水材可以在成分表上尋找「壓克力樹脂」或是「丙烯酸聚合樹脂」兩個關鍵字。

2017/11/27
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email