馬可 MARCO

同艾卓莉卡的專利圓角造型,搭配RAM T59型伸展桌滑軌,創造出圓角型的正式餐桌。一樣具有伸縮桌的靈魂要素,單向開啟簡易桌板拿放。全段伸縮桌都採用圓角設計,一體式的圓角餐桌值得擁有!獨一無二的伸縮桌就在中遠國際。

2019/04/08

專業鋼珠滑軌、餐桌滑軌型錄

義大利原裝進口 6060鋁合金伸展餐桌滑軌,專用延伸桌五金輕鬆擁有兩倍拉展的伸縮餐桌!義大利經典放板、單開掀板、同步雙開掀板及無框型的雙開滑軌,滿足任何伸展桌設計的靈魂五金元素,就在RAM中遠國際! 鋼珠滑軌、 餐桌滑軌型錄

2019/04/02

小桌大用 延伸你的空間想像

擺放在玄關的一張小方桌,竟能延伸三、四倍甚至十倍的長度,搖身一變成為十多人聚餐用的長桌?只要簡單的幾個步驟,就能創造出適合多人聚會的場合,不但解決空間問題還兼具歐風時尚外型,讓人彷彿是欣賞了一場神奇的空間魔術秀。

2019/04/02

Series 42U 全展開三節緩衝回歸鋼珠滑軌抽底安裝型

全展開油壓三節緩衝回歸滑軌 (大板) 抽屜底部安裝,方便迅速,滑軌耐用,行程平穩順暢,正確安裝及使用狀況下壽命達50,000次,高穩定性靜音緩衝回歸機構 專利防脫鉤及防跳珠設計,前拉式內軌快拆機構,拆卸簡易快速。

2019/04/01

Series 91 超展型多節伸縮桌鋁合金滑軌

超延展型鋁合金伸展滑軌,最短收長僅30公分,依照滑軌節數對應不同最大展開長,1.4公尺 ~ 3.1公尺輕鬆拉展。搭配中框支撐腳載重60kg,另外也可搭配設計隱藏於櫥櫃系統內,更多的設計構發想源自特別的五金。

2019/01/10
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email