新澄室內裝修設計有限公司

Ming皮革工作室 Ming leather studio

整體空間以舊木紋的材料元素、金屬鐵件作為搭配,不同異材質的搭接使粗曠的工房交織出自然溫潤、不修飾的室內氛圍。 透過空間上的鋪排使人慢慢沉澱,在沉靜中感受皮革手作的溫度,讓更多人體驗到手縫皮件的工藝魅力。

2018/11/12

東方悅廖宅

28坪住宅,現代風作為基底,配合屋主夫妻的生活習慣,融合動線與建材,規劃出符合客戶需求的每一道設計,同時注重細節刻劃,並落實美形收納,打造舒適、實用的生活場域

2018/11/12

梵閣一邸

歷經二十載,老屋格局已不適居,過去的記憶也不該被就此棄之。重新配置生活區域,過大的主臥轉化為客廳與書房;主臥移至左側併入衛浴,將洗手台設置於中介柔化場域邊界,強化水槽機能性,既找到住宅新坪律。

2018/11/12

哥本哈根 Copenhagen

簡約、清爽的白色系,營造出純淨沒有雜質的視覺感受,不使用過多繁複的建材,以細膩的線條分割方式、低彩度的材質挑選,能夠沉澱情緒,給予寧靜的生活享受。

2018/11/02

榭坊 Fascination Square

整體空間施以清新明亮的設計主軸,搭配淺色木質調性,一抹彩度鮮明的藍色妝點,呈現出最舒適的完備機能,讓人能隨心放慢步調,感受極致紓壓的生活品質。

2018/11/02

法蕾.熊

貪戀瞬間的幸福—法式甜點宮殿,獨一無二的宮殿風格裝扮,繽紛著關於空間的甜點慾望。

2018/11/02

微型住宅 U house

以空間語言隱喻生活脈絡,回歸空間誕生的本質。

2018/11/02

曙光 Dawn opening

充裕採光串聯每個角落,帶入光亮與迷人景致,空間整體鋪述純粹的黑白灰,擺脫量體常見的厚重感,型構溫潤輕盈的櫃面表情,藉著量體的引導,重申生活場域的過度與轉換。

2018/11/02

悅.章 Scent of Music

​引用經典的灰白色調,低彩主調中結合簡約的現代語彙,空間捨棄過於複雜的線條,透過大面積的白色延伸,讓面與面之間,存在著細緻的秩序感。

2018/11/02

藝術街 We house

樸實的材質隨著時間的推移,呈現出歲月所遺留下來的痕跡。簡化的意義在於,使人與空間的關係更為親暱,進而回歸空間最初的本質。

2018/11/02

慕·睦 MU·MU

生活互動的串聯於有形介質,打造出大人與孩子零距離的互動平台。

2018/11/02
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email