沒有它不行!扮演要角的營造業公會

你可能不知道,經常聽到的建設公司,其實並不是真正施工的人!他們的角色是投資出錢,賺取獲利。真正能派工的機構是綜合營造公司,而綜合營造公司下面的專業的營造商才是真正施工、蓋房子的廠商。每個階層都有重重規定及限制把關,確保房屋的施工品質!

2019/05/16

你都花大錢裝潢了,怎麼會忘記「水龍頭」呢?

你有注意過家中的水龍頭嗎?一般人除了注意含鉛、材質、轉手柄等問題外,其實鮮少人會將水龍頭也列入居家風格的考量中。不過魔鬼藏在細節中,都已經花大錢裝潢了,若能精心規劃便會使家更有味道!相信許多人都曾看過簡潔俐落的水龍頭造型,但若有一款水龍頭結合在地特色與文化的話,便可為家增添濃郁的人文藝術氣息,使家更有溫度與深度。

2019/05/15

不怕跳電!家庭用電管線規劃重點

每個家庭都有不同的用電需求,依照用電需求,也有不同的配線與安裝,若能瞭解一些基本的配線知識,相信在裝潢時也會更有幫助,現在就一起來了解家中配電的重點吧!

2019/05/15

廚房大小事!水龍頭為什麼需要電鍍?

方便的水龍頭是家庭主婦的好幫手,選擇正確的材質也很重要,相信有些人有聽過,水龍頭需要「電鍍」,但什麼是電鍍呢?作用又是什麼呢?以下就為您提供完整介紹!

2019/05/15

漏水不要來!必知的水龍頭選購知識

在廚房、或是浴室空間,我們最常使用的就是水龍頭了,但你知道水龍頭該如何挑選?還有如果堆積髒污之後又應如何清潔呢?現在就一起來了解吧!

2019/05/15

科技公司大方捐贈研發新品 為老人居家安全出力

「e+自動關」因愛而生!針對安全、簡易、主動提醒三大重點設計,期許讓每一家庭都能煮得安全又安心,讓家中的烹煮人都能遠離廚房用火的潛在危險。

2019/05/09

建築建材業的網路聲量在哪裡

絕大多數公司做行銷,往往都是以自家網站為基礎,輔以成本相對低的臉書粉絲團操作,或是固定搭配要價不菲的Google 關鍵字,甚或配上幾項雜誌、看板等傳統媒體,比較有心的行銷人員或許會觀察GA 的分析數字,但成果顯而易見,自家公司網站人數始終流量不高,加入臉書人數也寥寥可數,Google 的廣告若不繼續投資,就不會有明顯的效果,更不要說那些紙媒有無確實打中您的目標客戶。

2019/01/10

行銷最後一哩路

產品開發與行銷的最後一哩路是,讓您要的目標顧客看到您的產品並買單;再好的產品,如無法被目標客戶看到並買單,就是沒完成最後一哩路,所有的投資、心血都將如錢丟到水裡一樣白費,花心力開發或外引進的東西也只能鎖在倉庫中。

2019/01/10

大樓各樓層陽台、廚房、浴廁可以不冒泡

公寓大廈住戶,常會碰到一些令人頭痛、抓狂的事情發生,如馬桶阻塞及陽台、浴廁、廚房等地方積水或冒泡,尤其,二、三樓的住戶更常受此災難而抱怨。

2019/01/10

如何讓大樓住戶飲用水、洗澡用水都不含「氯」!

你家的用水有除氯嗎?從很多醫學研究報告顯示,氯對人的健康有危害。幾乎大部分的家用自來水中都含有氯,那是自來水廠在淨水過程中,為了避免細菌孳生,在自來水中添加氯,達到殺菌消毒的效果。如沒適當處理,過多的氯對人體除了沒有益處,更會增加罹癌風險。

2019/01/09

上廁所不再難過!免治馬桶除臭有一套

大家都有經驗,不管是在自己的家裡或公共場所,廁所的經常散發臭氣及尿騷味,讓人困擾不已。尤其有時候進入剛被使用的廁所,前一位人留下的「餘味」更會令人覺得很不舒服,甚至想吐。為了解決這種問題,各大衛浴廠商紛提出具除臭功能的免治馬桶,讓你如廁前、如廁中、如廁後都能聞不到臭味。

2019/01/09

滑軌五金 重組空間的魔術師

所有的家具,不論是餐桌或是收納櫃,中遠國際公司都希望能達到「想要就有」的設計理念,讓家具可以依據不同人數的需求做調整,同時也減輕空間的負擔,好解決空間狹隘的居家煩惱。

2018/12/17
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email