南歐鄉村

客廳天花採用斜屋頂造型,斑駁的沙發背牆及大量的白色櫃體營造出仿舊感,宛如夢幻中的溫馨木屋更發揮了空間的放大術。客廳水泥地板崁入撲克牌的木花圖案,成為極具趣味性的特色空間。

2019/02/26

寵物美容商空

兩側玻璃櫥窗搭配對稱的原木拱門造型,讓戶外的光線能夠延伸入室,增添明亮感;工作區的收納櫃配合美容師的使用習慣及需求量身訂作;黑色天花板搭配軌道燈挹注個性色彩;地板以水泥為底,讓寵物在無障礙的空間開心地玩耍.嵌入原木造型花朵更顯特色,與牆面的鏤空雕花風口,感染一片優雅的氣息。

2019/02/26

異國混搭風

客廳電視主牆與書房牆面以石材與紅磚混搭,結合原木材質展示櫃,讓屋主能夠收納豐富的書籍與收藏。開放式廚房與餐廚區域以活動式拉門彈性區隔空間,搭配無毒的原木材料及以花磁拼貼而成的廚房牆面呈現異國風,以及量身訂製的原木櫃體等,都讓人感受到療癒的渡假風情。

2019/02/26

森林系夢想宅

結合大自然的美,家中使用多種原木設計,搭配樓中樓延伸出挑高的空間層次感,加上斜屋頂設計更增添了小木屋的渡假風情。特別以多種異材質混搭創造豐富的原木混搭風,像是石材牆、花磚、水泥木花地板,讓原木打破一般既有印象,呈現多變的獨特風貌

2019/02/26

法式鄉村風

玄關鋪設花磚做為內外空間的區隔,室內以斜屋頂造型,讓視覺感拉高拉抬高度,搭配大量實木及文化石磚、復古花磚和原木造型花朵混搭,增添獨特的生活品味。

2019/02/26

渡假休閒風

客廳和餐廳以開放式的設計,斜屋頂的原木造型天花板提高了空間的視覺感。至於收納的部份設計一面牆的展示櫃,以獨特的色彩櫃體設計,量身訂製出獨一無二的美型收納。客廳靠牆處特別規劃了屋主期望的壁爐設計,增添了歐式鄉村風的溫馨暖度。

2019/02/26

英式鄉村

原木搭配異材質拼貼成就獨一無二的的空間美學,每個區域皆擁有獨特的風格魅力。整體空間以淺色調打底,運用傢俱多種顏色,創作出許多豐富的小空間,有溫潤自然感的休閒區,也有獨家淡藍色書櫃增添活潑氣息,客廳則擁有各種小巧思混搭,交織出各種清新舒適的氛圍

2019/02/26

設計師的家

利用原木的質感搭配顏色空間變化,加上動線分配,使視覺感延伸不間斷,劃出不同風格的生活區塊,打造出兼具實用機能與視覺享受的私人小天地 。戶外的原木裝點為寬廣的室外露台注入溫度,也為寵物打造專屬空間。設計師注重生活中的每個小細節,用心打造的"家"~最貼近最暖心~也詮釋了完整的原木風格

2019/02/26

温馨挑高宅

樓中樓空間搭配溫潤的原木設計及落地窗的結合,讓光源更充足,延展空間的視覺層次感。設計師很注重收納部分,像是特地依屋主喜好設計香水收納展示櫃,既美觀也能方便收藏使用呢!整個空間運用色彩搭配,能保有原木明亮溫暖感又能帶出多層次的風味,充滿了豐富的視覺張力.

2019/02/26

原木風格渡假屋

整體室內以開放隔局為主,木紋質感鋪設地板,天花板也以原木打造斜屋頂造型,營造出溫潤的生活氣息;床頭牆面更以不同厚度的原木材料對堆疊呈現層次質感.電視牆則以水泥材質做為基底,原木的花朵造型嵌入其中,創造出風格獨具的主視覺牆面,營造療癒無毒的渡假氛圍。

2019/02/26
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email