Nilson 沙發

1950年,由義大利 Verzelloni 家族所開創的 VERZELLONI 誕生於「義大利風格」席捲全世界的黃金年代,以傳承數十年傳統義大利頂級工藝,僅由 15 位資深工藝師一針一線打造頂級手工沙發,不僅嚴選皮革與面料,對於人體工學、舒適度、包覆性、甚至縫製工法都非常地考究。

2019/01/18

Edge V1. 三人座沙發

創造漂浮感的設計概念,營造出Edge沙發系列的輕盈結構,與摩登都會的流線姿態

2018/12/20

Vintage斯堪地經典床架

以回收老柚木沉穩、溫潤的色澤詮釋標幟性的修長圓錐線條,讓「Vintage」斯堪地經典系列,演繹經典,更擁有浪漫、不朽的風範。

2018/12/20

Madra 柚木床架 / 橡木床架

 設計師 ALAIN VAN HAVRE 採用乾淨的線條和天然實木,保留木材自然的顏色,其精緻的外觀和寬闊的床架,採用乾淨的線條和天然木材,為您提供了一個愉快的睡眠。

2018/12/20

Slice 餐桌 / 延伸餐桌

看似簡單樸實的外表,卻隱藏著俏皮的「切片」設計,低調中帶點可愛。每一塊木材的顏色皆不盡相同,表面自然的紋理,使每件作品都是獨一無二的呈現。

2018/12/20
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email