舊屋翻新 防水抓漏 水電改修 冷氣空調 隔間改修 油漆壁紙 木作改修 地板改修 系統櫃工程 衛浴改修 廚房改修 門窗改修 照明改修 泥作改修
最新動態
鈦金拋晶磚 30*30cm
地板改修
goldwaterhsu
花格捲門
廚房改修
love_verygirl
別墅水電裝潢
水電改修
SSY
室內裝修
舊屋翻新
SSY
油漆壁紙
油漆壁紙
阿毛
每月專欄 more
裝修前早該知道的事! 2020-02-01

不論房子是大樓或老公寓,隨著使用人口、生活型態的改變,過去的格局動線不見得能符合現狀,所以重新裝修時建議應再次針對每個家庭成員的生活方式進行調整,特別是早期即便有裝潢過的老公寓,多數都還是有光線差、格局配置不合理、或者是空間閒置的問題,因此最好將格局動線的重新規劃放在第一順...

一般人找室內裝修公司時,相信都會先貨比三家,不過除了價格,施工品質也同樣重要,不然就算拿到便宜價格卻遇上黑心廠商,或是施工到一半就消失的公司可就得不償失!所以究竟該如何挑選品質優良的裝修公司,又有哪些錯誤觀念要注意,現在就讓我們一起來了解吧!

拆除工程關係到房屋格局,若不慎破壞建物結構甚至可能讓整棟房子處於危險狀態,不得不慎!正因為如此,裝修團隊必須在審慎評估格局及建築結構後方能實施。而這當中有許多必須做到和亟須留意的環節,現在就一一羅列給大家參考。

存了大半輩子終於買到的房子,要入住前當然得好好裝修一番,把家打造成最理想舒適的狀態,入住之後才能無後顧之憂的享受舒適生活,不被接踵而來的漏水、管線接錯、內部通風等裝修後遺症弄得頭暈目眩,心情低落。現在,就開始了解裝修前應該做足那些功課吧!

居家裝修是一項大工程。為了適應新的需求,迎接新的未來,在不同的人生階段,人們總會動念想改造你我的家屋,此時,就會面臨一連串的發想、修改和周旋。

裝修前首要難題是預算的拿捏。在了解不同空間(客廳、臥房、書房、餐廳、廚房、浴室、陽台)和相異工種(保護、拆除、水電、木工、泥作、油漆)每個細項的價格前,還有更決定性影響預算的要素。

系列文章